普段、お金はあんまないけど、肉を食べたいと思い、
松屋や吉野家へ行っている、そこのあなた!!
自炊で、肉を焼くことおすすめします。
だいたい豚肉はスーパーで、100g=150円前後。
牛丼屋の肉は多く見積もっても100gはないと見積もるとめっちゃ安いですね。
しかも、運が良ければ、値引きで半額の場合もありますよ。
最高ですね。
おすすめは、豚ばらブロックを買い、それを厚めに切って、塩こしょうで焼いて食べる。
肉好きには最高の料理です。
もやしも一緒に焼いておくと、味はくせがなく馴染むし、安くて量が増えるうえに野菜も食べた気になれるので、お肉の最良のパートナーと言えます。
ぜひ、一度お試しあれ。
豚ばらの塩こしょう焼きは、本当にやみつきになりますよ!!
